Articoli selezionati

Da oltre trent’anni, I.C.S di Baietto Giovanni propone la vendita di alimentari all’ingrosso a Venaria Reale e in tutta la provincia di Torino, trattando esclusivamente articoli selezionati. L’azienda di specialità alimentari e prodotti tipici rifornisce i migliori ristoranti, bar, pizzerie, macellerie e gastronomie e tutte le attività che impiegano nel loro lavoro alimenti di qualità e del territorio.

Garanzia Di Serietà E Competenza

L’azienda di specialità alimentari e prodotti tipici di Venaria Reale punta molto sulla selezione delle materie prime e sulla ricerca meticolosa di aziende serie da cui a sua volta si rifornisce. L’acquisto delle merci avviene nel rispetto della filiera di qualità. Consegniamo direttamente al cliente le merci, avvalendoci di mezzi refrigerati, tali da garantire il perfetto funzionamento della catena del freddo.

I NOSTRI PRODOTTI PRINCIPALI

ALIMENTI PRONTI

Friarielli freschi, saltati, in secchielli sott’olio. Peperoni freschi arrostiti sott’olio, carciofini freschi sott’olio. Preparati artigianalmente con prodotti freschi.

Maionesi, salse tonnate, insalate russe, capricciosa, tonno e carciofini, frittate, contorni di verdure, primi e secondi ecc… 

Una gamma di gastronomia tradizionale adatta al servizio di piatti pronti. Preparati da gastronomie artigianali per ottenere piatti dai gusti casalinghi. 

Acciughe sotto sale, filetti sott’olio, tonno. Ingredienti indispensabili per pizze e cucine gourmet.

SALUMI

Prosciutto di Parma uno dei prodotti più rappresentativi del Made In Italy e più apprezzati e conosciuti al mondo.
Il Prosciutto di Parma è un prodotto buono, sano e genuino. Da sempre, non si utilizzano né conservanti, né additivi
Molta attenzione negli anni è stata data alla selezione dei migliori produttori del Prosciutto Crudo di Parma.

Prosciutti crudi stagionati nazionale ed esteri

Varie tipologie di prosciutti crudi stagionati per poter accontentare le varie richieste.
Di pezzature grandi medie ed anche in stampo a mattonella.

Prosciutti cotti

Vasta gamma di Prosciutti cotti,  adatti alle varie esigenze.  Partendo da cosce selezionate adatte alla lavorazione pur mantenendo alti standard qualitativi, privi di  allergeni glutine lattosio polifosfati, sino a cosce nazionali di alta qualità dall’inconfondibile gusto e della miglior tradizione salumiera.

Salsiccia fresca di puro suino

Carne di puro suino fresca con un giusto equilibrio di aromi e spezie, come dalla migliore ricetta piemontese.
Confezionata in vaschetta ATM o sotto vuoto, confezioni a partire dai 500 gr. Disponibile: salsiccia insaccata, salsicciotti, impasto.

Salami

Solo le parti pregiate del suino, lavorate secondo metodo piemontese.
Salami da taglio, crespone (macinatura classica ) e milano (macinatura fine a chicco di riso), varie pezzature.
Salami da tagliere, Gran Cru, Cacciatorini, Turisti, Della Rosa, molteplici varianti in formati e sapori.
Specialità artigianali al tartufo, barolo ecc.. , del territorio piemontese e non solo.
Salame cotto di puro suino: in Piemonte il salame cotto è una vera istituzione.

Pancette e Coppe stagionate

La pancetta è il Salume sfizioso per eccellenza, ingrediente di molte ricette: coppate, naturali, affumicate crude e cotte, lardi, guanciali.

Arrosti

Petto di Tacchino arrostito in forno. Una prelibatezza dal gusto unico, ideale per le diete ipocaloriche.

Porchetta

La classica porchetta di suino cotta al forno. Avvolta nella lonza, per mantenersi morbida e profumata all’interno.

Bresaola della Valtellina

Salume tipico, unico ed inimitabile ricavato dai migliori tagli della coscia bovina. Povera di grassi, ricca di proteine, vitamine e sali minerali. La lunga stagionatura in condizioni climatiche tipiche della Valtellina e scrupolosi controlli durante tutte le fasi di produzione contribuiscono a farne un prodotto speciale, unico nel suo genere con delle proprietà organolettiche straordinarie.

Girello cotto per vitello tonnato, Manzo all’inglese, Manzo affumicato, Lingua salmistrata

Produzioni gastronomiche artigianali per conservare i sapori delle autentiche ricette

Salsiccia di Bra

La Salsiccia di Fassone di Bra è un insaccato fresco dal sapore dolce, una chicca piemontese capace di esaltare le caratteristiche della carne di Razza Piemontese dal sapore intenso  preparata con carni magre di bovino e pancetta di suino così come ufficializzava un Regio Decreto.

Mortadella

La lavorazione della Mortadella Bologna è unica al mondo Il Profumo tipico della Mortadella Bologna IGP nasce dalla combinazione delle migliori selezioni di carni italiane e dalla sapiente esperienza delle Aziende Consorziate, le tecniche di lavorazione, costantemente sotto controllo, permettono di mantenere un adeguato rapporto di proteine e grassi con l’assenza totale di polifosfati aggiunti.

Speck delle dolomiti

Lo speck giusto per ogni esigenza, La delicatezza dell’affumicatura con trucioli di faggio e ingredienti pregiati rendono questo salume inconfondibile

Wurstel

Wurstel di puro suino, wurstel classici, wurstel di pollo prodotti con carne italiana al 100%.
Varie pezzature.

Salami piccanti

Salami Piccanti, Spianate piccanti, Salsicce Piccanti, Nduja. Prodotti regionali selezionati dalle migliori aziende artigianali locali Calabresi e Napoletane.

Cotechini freschi e precotti, Zamponi, Stinchi

Prodotti con cura artigianale mantenendo inalterato il sapore delle carni profumate dai vari aromi.

CARNI FRESCHE

Tagli di carne fresca selezionati da un azienda che presta massima attenzione al consumatore, cura meticolosamente il prodotto, applica rigorosi criteri avanzati di sicurezza, controlla scrupolosamente la filiera. Carni Piemontesi e carni di origine Francese allevati e macellati in Piemonte.

FORMAGGI

Assortimento dei principali formaggi. Parmigiano e Grana Padano, metà, quarti, ottavi, tagli da 1 kg, grattugiati, anche mix, fontina di Aosta D.O.P., Gorgonzola D.O.P., Toma di Lanzo, Blu di Lanzo, Briè, Edamer, Scamorzoni Bianchi e affumicati, Stracchino.

 

PRODOTTI DELLA TRADIZIONE CONTADINA

SALAME DI TURGIA

SALAME DI PATATA